Logo Elbe-Ruderakademie Farbe

3. Dresdner Regatta

4. Jugendwanderfahrt

16. Juli - 23. Juli
  5. 150 Jahre Rudern in Pirna (Alle!)

2. September - 4. September

EINLADUNG UND INFORMATION ZU 150 JAHRE RUDERN IN PIRNA

FESTWOCHENENDE 02.-03. SEPTEMBER 2022

Liebe Mitglieder, liebe Freunde, Unterstützer und Sponsoren des Rudersports in Pirna,

wir laden Euch ein, mit uns gemeinsam 150 Jahre Rudern in Pirna zu feiern. Vor 150 Jahren wagten sich hier erstmalig 7 Mutige mit einem Dollenbord–Sechser auf die Elbe. Sie betrieben damals eine ‚neumodische‘ Sportart, die heute ein fester Bestandteil der Pirnaer Sportlandschaft ist.
Wir wollen gemeinsam mit Euch und allen Aktiven auf diese Zeit zurückblicken, natürlich rudern und entsprechend feiern. Darüber hinaus bleibt bestimmt genug Zeit zu interessanten Gesprächen, Rückblicken auf diese 150 Jahre Rudern in Pirna sowie Ausblicken auf die nächsten Jahre.

Die wichtigsten Fakten findet Ihr im  Flyer.

Um planen zu können wäre es schön, wenn Ihr uns bis zum 1. Juli eine kurze Rückmeldung zukommen lasst, ob wir Euch im September in Pirna an der Elbe begrüßen dürfen, am besten per E-Mail an info(at)pirnaer-ruderverein.de oder über Eure bekannten Vereinskontakte.

Für die Teilnahme an der Jubiläumsgala am Samstag, den 3. September erheben wir einen Unkostenbeitrag, mit dem Ihr die Jubiläumsfeierlichkeiten unterstützt. Bitte dafür um Beachtung des Rückmeldeformulars (Anlage).

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Stunden mit Euch in unserem Pirnaer Ruderverein.

Flyer-150-Jahre-1_01
Flyer-150-Jahre_1_02
Flyer-150-Jahre-1_03
Flyer-150-Jahre-2_01
Flyer-150-Jahre-2_02
Flyer-150-Jahre-2_03
Flyer-150-Jahre_Banner-2

MARKETINGARTIKEL / SOUVENIRS

Mit dem Kauf Eures Lieblingsartikels unterstützt Ihr die Jubiläumsfeierlichkeiten. Sendet am besten noch heute eine E-Mail an info(at)pirnaer-ruderverein.de oder sprecht Thomas Hermann im Verein direkt an.

Da wir weder Verkäufer noch Online-Händler sind, ist die Bezahlung in bar und Übergabe im Verein die einfachste Variante.

Steingut 15 €/Stck

Tasse mit 150 Jahre Logo