Logo Elbe-Ruderakademie Farbe

Jugendvorstand 2022

Jugendvorstand

Jugendvorstand 2022

Am 09.02.2022 fand die alljährliche Jugendvollversammlung unter besonderen Berücksichtigung der 3G-Regel statt. Zu dieser Versammlung trafen sich die unter 21-jährigen Mitglieder unseres Vereins im Anschluss an das Hallentraining im Bootshaus, um auf das Jahr 2021 zurückzublicken und den Jugendvorstand für 2022 zu wählen. Wahlberechtigt waren alle unter 21 Jahre. Nach dem Beschluss der Tagesordnung sowie des Finanzplans, stimmten 50 Kinder und Jugendliche für den neuen Jugendvorstand, um den alten zu entlasten:

Der Jugendvorstand

Vorsitzende:
Carolin Fahner

stellv. Vorsitzende:
Joanna Legler

Finanzwart:
Sarah Böttcher

Kulturwart:
Fritz Reichel

Öffentlichkeitsarbeit:
Julia Stadnicki

Jugendleiterin:
Paula Wiedner

Wir verabschieden dieses Jahr Sophie Andersen aus dem Jugendvorstand und danken ihr für ihr Engagement in den vergangenen Jahren. Als neue Jugendleiterin wurde Paula Wiedner von der Jugendversammlung vorgeschlagen.