Logo Elbe-Ruderakademie Farbe

Mit Abstand der schönste Sport

Pirna-TV zu Gast beim Pirnaer Ruderverein

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Challenge Home-Training

Zusammenfassung Trainingsgruppen-Challenge 2.0 „Home-Training“ / Januar 2021

DER WILLE ZU GEWINNEN IST WICHTIG.
DER WILLE ZU TRAINIEREN IST ENTSCHEIDEND.

Wie schon bei der ersten Challenge gibt es hier ein paar weitere Übersichten zu unserer Challenge. In der Regel aktualisieren sich die Diagramme mit einer Verzögerung von wenigen Minuten automatisch. Und wir prüfen auch wieder täglich, ob die eingegebenen Daten schlüssig sind und korrigieren die Daten oder melden uns bei Bedarf.

Es bleibt dabei jedes Training zählt!!!

Durchschnittliche Zeit pro Teilnehmer abhängig von der Trainingsgruppe.

Einzelleistung der 20 führenden Teilnehmer

Die 3 Besten pro Trainingsgruppe

Gesamtergebnisse

Aktive Teilnehmer pro Gruppe und die Summe der Zeiten pro Gruppe

Zusammenfassung Trainingsgruppen-Challenge „Home-Training“

DER WILLE ZU GEWINNEN IST WICHTIG.
DER WILLE ZU TRAINIEREN IST ENTSCHEIDEND.

Ab sofort wird gelaufen, Rad, Ski, (wer kann) Ergometer gefahren und Krafttraining von Zuhause gemacht. Jeder trainiert für sich und kann die trainierte Zeit seiner Trainingsgruppe gutschreiben.

Den Zugang zur Trainings-Gruppen-Challenge bekommt ihr von eurem Trainer, TG-Verantwortlichen oder im Sportbüro. Die Challenge läuft ab sofort und bis zum 31.12.2020.

Meldet euch mit eurem Vornamen und dem ersten Buchstaben des Familiennamens an, gebt die gewünschte Trainingsgruppe ein und die trainierte Zeit. Auf der Homepage könnt ihr beobachten wie stark die Trainingsgruppen sind. Es wird ein Durchschnitt der Trainingsgruppe pro Teilnehmer errechnet und dargestellt.

Auf dieser Seite gibt es noch ein paar weitere Übersichten zu unserer Challenge. In der Regel aktualisieren sich die Diagramme mit einer Verzögerung von wenigen Minuten automatisch. Wir prüfen täglich, ob die eingegebenen Daten schlüssig sind und melden uns bei Bedarf.

Jedes Training zählt!!!

Diagramm von der Startseite

Durchschnittliche Zeit pro Teilnehmer abhängig von der Trainingsgruppe.

Gesamtergebnisse

Aktive Teilnehmer pro Gruppe und die Summe der Zeiten pro Gruppe

Einzelleistung

Die 10 besten Einzelleistungen. Die Summe aller Zeiten von diesen Teilnehmern.